Información Técnica General

• ¿Cómo reemplazo mi licencia de pruebas por una licencia comercial?
  • ¿cómo configuro mi solución Bitrix en español?
  • Necesita añadir un subdominio sin crear un sitio adicional

• ¿Cómo reemplazo mi licencia de pruebas por una licencia comercial?
    1. Lo primero que deberá hacer es comprar su licencia Comercial desde la tienda de bitrix.la (http://www.bitrix.la/tienda/).
    2. El Departamento Comercial le hará llegar su calve de licencia Comercial.
    3. Una vez que cuente con su licencia comercial usted deberá reemplazar la que aparece en la configuración del módulo MAIN, sobre la viñeta Sistema de Actualización (si instaló una versión de pruebas, usted verá una licencia trial)
    La siguiente imagen le orientará al respecto:
    Activando Licencia Comercial

¿cómo configuro mi solución Bitrix en español?
    Bitrix nos ofrece una manera muy sencilla de localizar el software en español, o en cualquier idioma que sea requerido. Mayor información en http://www.bitrix.es/nosotros/blogs/CARACTERISTICAS_Y_RECOMENDACIONES/Bitrix_en_Espaol/.

Necesita añadir un subdominio sin crear un sitio adicional
    Por ejemplo, el sitio principal site.ru trabaja en la carpeta / www /. Debe configurar un subdominio forum.site.ru a trabajar en la carpeta / www / foro /.

La aplicación algoritmo se verá así:

• Crear una nueva máquina virtual (a través del panel de control de alojamiento) forum.site.ru, definir para él DOCUMENT_ROOT - / www / foro /.
    • En el directorio / www / foro / crear enlaces simbólicos a las carpetas / Bitrix / y / upload /. Para su correcto funcionamiento, el nuevo "centro" es muy recomendable utilizar una plantilla independiente del sitio, así que sigue:
    • Crear una nueva plantilla del sitio (usted puede copiar el principal).
    • En el entorno del sitio PHP dadas las condiciones para que la conexión: $ 'HTTP_HOST' _SERVER [] == 'forum.site.ru "
    • Por dominio forum.site.ru necesidad de crear nuevos tipos de menú y especificará la relación correcta de sub secciones (no vamos a hacer los tipos existentes de menús desde el sitio principal, debido a que contienen una subcarpeta / foro /) en relación con el forum.site.ru raíz.
    • En la plantilla del sitio en los componentes, que muestra el menú, ajustar la salida de nuevos tipos de menús.