Trabajar con menús

• ¿Cómo agregar un elemento de menú en la sección administrativa?
  • ¿Cómo establecer el campo "estado" del elemento de un menú?
  • El menú desplegable no aparece con animaciones en flash

• ¿Cómo agregar un elemento de menú en la sección administrativa?
    Hay dos opciones:

1. elementos de menú adicionales pueden ser creados a través de la sección de administración "Favoritos". En esta sección se puede especificar el nombre de los elementos de menú y enlaces a páginas relevantes. Añadir una página será accesible a través de los elementos del menú por separado en la sección de "Favoritos".

2. menú de Administración también puede ser controlado por el usuario, así como el menú en la sección pública. Es decir, a los elementos de menú estándar para cada módulo se puede añadir a sus artículos y secciones enteras del menú.

Para crear sus apartados y secciones en el menú de administración, siga estos pasos:
    1. A través de la estructura del sitio interfaz de gestión de ir a la carpeta / Bitrix / admin /.
     2. Añadir un tipo de menú "[izquierda] menú de la izquierda.
      3. El nuevo menú para introducir el nombre de sección y un elemento de menú: - para crear un menú de partición para cambiar al modo avanzado y escriba el nombre del tema y en el menú "Opciones" para introducir nuevas opciones:

SEPARADOR = Y = SECTION_ID SORT = 1000

• SEPARADOR indica que este punto debe estar diseñada como una sección;
    • SECTION_ID determina el código de caracteres de su menú de la sección, por ejemplo, "my_menu";
    • SORT es un índice global ordenados para mostrar el elemento en el menú general.

- para crear un elemento de menú normal, debe especificar su nombre, referencia, e indicar en "Opciones" alias de la sección del menú, donde se mostrará el tema. Por ejemplo,

SECTION_ID = catálogo

Si usted necesita insertar un párrafo en su inciso, el campo SECTION_ID No se ha especificado. Ordenar los elementos de la subsección serán ejecutadas de acuerdo con los valores del índice de tipo de cada elemento.

¿Cómo establecer el campo "estado" del elemento de un menú?
    La función dibuja los menús de los controles ¿qué valor tiene una condición, es decir, deberá estar inscrito en el php-formulario.

Por ejemplo, a fin de permitir la visualización de algunos elementos que sólo los usuarios autorizados, en este campo, introduzca:

$ IsAuthorized USUARIO-> ()

Para comprobar que ha sido seleccionado "xxx":

strlen ($ params ["xxx"])> 0

El menú desplegable no aparece con animaciones en flash
    El problema de hacer que el menú desplegable bajo el objeto de Flash se resuelve mediante la creación wmode = "transparente" para la etiqueta object o una opción equivalente para la etiqueta EMBED.