Sistema de Instalación y Configuración

• ¿Comó puedo traducir bitrix24 Self Hosted a Español?
  • ¿Cómo puedo elegir una empresa de hosting? ¿Cuáles son los requisitos mínimos de alojamiento?
  • He oído decir que para un sitio con Bitrix Intranet Portal requiere de alojamiento muy caro

• ¿Comó puedo traducir bitrix24 Self Hosted a Español?
    Guía básica de como pasar su versión de bitrix24 Self Hosted completamente la español. En el siguiente artículo encontrará una guía sencilla paso a paso de como configurar su versión de Bitrix24 self-Hosted al español. Solo haga clic aquí para iniciar el tutorial

Nota: En caso este utilizando la versión Bitrix24 OnCloud y quiera traducirlo al español revise el siguiente blog: clic aquí

¿Cómo puedo elegir una empresa de hosting? ¿Cuáles son los requisitos mínimos de alojamiento?

Se necesita:

PHP 4.3.9 o superior. Se recomienda utilizar la última versión. Las siguientes extensiones PHP son necesarios:

• GD - para el manejo de imágenes de la biblioteca;
    • PHP XML - utilizados por el sistema de actualización;
    • FreeType - necesarios para el CAPTCHA;
    • Expresiones regulares de apoyo;
    • La compresión Zlib - para disminuir la cantidad de datos transferidos;

Servidor web con PHP habilitado:

• Apache1.3x o superior (recomendado) . El sistema también funciona con éxito en Apache 2.x;
    • MS IIS 5.0 o 6.0. El PHP debe estar instalado como ISAPI.

Soporte de servidor de base de datos.Los motores de bases de datos siguientes se pueden utilizar en su sitio con:

• Versión de MySQL 4.1.11 o superior . Para trabajar con MySQL correctamente, el sistema requiere el soporte de MySQL y la instalación del PHP;
    • Se puede utilizar Oracle 10g (para las ediciones de producto compatible con Oracle DB). Para apoyar plenamente de Oracle, la extensión de php_oci8.dll de PHP debe ser instalado;
    • MSSQL 2000 o superior (para las ediciones de productos de apoyo MSSQL) . Como apoyo se deber instalar el ODBS en esta base de datos.
    Zend Optimizer 3.0 o superior. Tenga en cuenta que Zend Optimizer es necesario sólo para la instalación de la versión de prueba del Bitrix Site Manager. La versión comercial de Bitrix Site Manager se suministra con el código fuente completo y no hay necesidad de aquello.

Límite de Memoria

¡Atención! Uno de los parámetros críticos de PHP que Bitrix Site Manager requiere para el funcionamiento adecuado es memoria min. = 32Mb. Esta es la cantidad mínima de memoria de PHP requerido por el núcleo del sistema. Este parámetro puede ser cambiado: •Editando el archivo php.ini directamente; •Dentro de un script llamando ini_set ( "límite de memoria", "64M"); •La presente convocatoria se añade a / / Bitrix php_interface / dbconn.php en el momento de instalación utilizando el valor suministrado por el usuario; •En el archivo access usando la directiva: php_value 64M limite de memoria.

He oído decir que para un sitio con Bitrix Intranet Portal requiere de alojamiento muy caro
    Esto no es cierto. Ya que si se suma el gasto total que se realizará al crear comunmente una página web que estará compuesto por el costo de los servicios para el diseño, la programación de su web, servicios de consultoría del proyecto al final comprar el producto le saldrá económico. Y este producto también lo encuentra entre los socios de la empresa. Y recalcar que se pueden encontrar los servicios para crear sitios web para cualquier economía. Además, muy a menudo el costo dependerá del momento y la profundidad de la elaboración del proyecto, prestar atención a esto al elegir.