Proceso de Registro y Autorización

• Recuperar contraseña
  • ¿Cómo me registro?

• Recuperar contraseña
    Para poder recuperar la contraseña debemos:
    1.- Ingresar a Iniciar sesión, y luego demos clic en olvidó su contraseña

2.- Escribir el inicio de sesión o el correo electrónico con el cual se registro.

Al final nos aparecerá este mensaje confirmando el envío del enlace para poder cambiar la contraseña.

Por ultimo al dar clic en el enlace, podremos ver lo siguiente, completamos los campos y damos clic en cambiar contraseña, en el campo comprobar secuencia es un código por defecto, no modificarlo.

Clic en el botón Cambiar contraseña

¿Cómo me registro?
    Para poder acceder a ciertas páginas dentro de la Web de Bitrix será necesario registrarse, por lo tanto deberá seguir los siguiente pasos:

Deberá dirigirse a www.bitrix.es o a cualquier página de la web de Bitrix.

Para registrarse haga lo siguiente:

1. Haga click en el botón Registro.
      2. Proceso del Help Desck

3. El sistema le pedirá sus datos, algunos obligatorios para que pueda registrarse:
        1. Inicio de sesión : Es el nombre de usuario con el cuál deberá acceder.
        2. Contraseña: Es el password que utilizara conjuntamente con el nombre de usuario (Login) para acceder.
        3. Confirmación de contraseña: Es el mismo paswoord que colocó como contraseña.
        4. Email: Es el correo electrónico que utilizará cuando necesite recuperar su contraseña o cambiarla y es ahi donde le llegará las respectivas notificaciones.
        5. Tipo de texto de la imagen: Deberá tipear el contenido que que esta dentro de la imagen.

Proceso del Help Desck

4. Una vez completado el formulario haga clic en el botón Registro que está en el formulario.
      5. Ahora ya se encuentra registrado en la web de Bitrix y podrá ver su información de perfil, editarla y finalmente acceder al contenido que estaba bloqueado.