Información para Partners

• Registro para Partners

El registro en el Programa de Partners de Bitrix en Español, supone 3 pasos a seguir:

1. Registrarse como usuario en www.bitrix.es. Para información sobre como hacerlo puede revisar el siguiente FAQ.
    2. Deberá autorizarse en www.bitrix.es haciendo uso del nombre de usuario y contraseña generados en el punto anterior.
    3. Registrarse en el Programa de Partners de Bitrix en Español, para la cual debe seguir los siguientes pasos:
      1. Diríjase a link Registrarse, dentro del Item de menú Programa de Partners
      2. Si no está autorizado en www.bitrix.es deberá autorizarse .
        Formulario de Aprobación
      3. Usted verá el siguiente formulario. Deberá completarlo y enviarlo para generar su solicitud.
      4. El equipo de administración del Programa de Partners de Bitrix en español, se pondrá en contacto con usted y le hará seguimiento a su solicitud.