Información Bitrix24 en la nube

• ¿Qué es Bitrix 24 OnCloud y que me ofrece?
  • ¿Cómo cambiar mi intranet Bitrix24 Oncloud al español?
  • Cómo me registro en Bitrix24 en la nube - Gratis
  • ¿Cómo puedo restaurar mi contraseña si la olvido?

• ¿Qué es Bitrix 24 OnCloud y que me ofrece?
    Vídeo informativo sobre Bitrix 24 OnCloud Bitrix 24 nos trae su nueva versión OnCloud que es completamente gratuita para 12 usuarios, para conocer mas de esta herramienta podemos ver el siguiente vídeo que nos explicara lo novedoso de esta nueva herramienta empresarial

¿Cómo cambiar mi intranet Bitrix24 Oncloud al español?
    Bitrix24 la herramienta CRM completamente gratuita puede estar a  la disposición En español, de una forma rápida y facíl como puede verlo en el siguiente blog
    http://btx24.es/about/blogs/Bitrix24_dia_a_dia/inicio_bitrix24/

Cómo me registro en Bitrix24 en la nube - Gratis

Si deseas registrarte y crear tu propia intranet en Bitrix24 OnCloud solo haz clic aquí para poder ingresar al blog informativo sobre los pasos a seguir

¿Cómo puedo restaurar mi contraseña si la olvido?

Pasos muy sencillos de cómo restaurar tu contraseña de Bitrix24 Oncloud en casos de olvidar la clave de acceso.

1. Bitrix24 tiene en el panel de acceso la opción de recuperar contraseña

Inmediatamente después hacer clic en la opción de recuperación deberá escribir en la casilla el  correo electrónico que utilizo para registrarse en Bitrix24

Hecho esto correctamente le saldrá una notificación que se le ha enviado un correo a la cuenta registrada

2. El correo que se le ha enviado tendrá el acceso a un link el cual debe usted ingresar

3. Al  acceder al link encontrar el panel de recuperación de contraseña por favor introduzca una nueva clave (no menor de 6 dígitos) repita la contraseña nuevamente

Le saldrá un mensaje de confirmación al realizar  correctamente los pasos

4. Ya está nuevamente listo para utilizar su cuenta Bitrix24 OnCloud